Clan`s PK Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan`s PK Forum » PK » ЗАСЛУГИ

ЗАСЛУГИ

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Здесь пишем кто что зделал полезного для клана

0

2

Я вчера на твин свордах играл с коричневыми поясами и всех их перебил по многу раз.А они признали что клан PK самый крутой.

0

3

модно!!!!!!я рад за тебя!!!

0

4

Что сделал Значит?!=))
1. участвовал В КВ, КВ выйграно было! :smoke:
2. нахуярил 42 страйка на серве SMASH! чуваки целый час пыталися свалить меня!! надо отдать им должное!! так как я бы давно забанил за такой разнос на своём же серве=))))))))))) я даже скрин оставлю=)))
3. есть ещё одна=))) но её отобрали админы=)))
4. не буду говорить, что людей в клан я нахожу=))) отменные чуваки будут прославлять ПК!!

0

5

модно не спорю!!!!! :jumping:

0

6

Пипато

0

7

эх пацаны не знаю поймёте вы это как за заслугу или нет,но я создал клан ЮССР я пытался сделать для него всего самого лучшего потом первый сподвиг на обьединение кланов и буду старатся приносить клау ПК всё только самое лучшее...

0

8

Спасибо тарони.Я сегодня Импульсовца встретил.Esc 2dan.Безтруда валил его много раз на самбо.Я бы не отказалcя поучаствовать в клановых войнах.Не смотрите на мой пояс,в душе я бешанный торимэн! :D

Отредактировано PIPIMAN (2008-07-01 15:18:36)

0

9

I am a champion TwinsWord4
Ненавижу лохов которые сбегают в панике они ..... ..   ....  .... ......   .....  ... я их. .... . ..  в . ... ...... .....да что бы им ....... ....... ....... .....
Я же почти свой рекорд побил!!!!!!!!
скрин прилагаеться=)))

0

10

помог клану бтц!! с сервом два раза!!!участвовал в турнирах ппц комп зависал и всё!!турнир накрылся  :D

0

Вы здесь » Clan`s PK Forum » PK » ЗАСЛУГИ